Тормоза

Am E F Dm
нас уже никто не спасет
F E Am
начинается ночь без снов,
Am E F Dm
мы боимся смотреть вперед
F E
там в судорогах умирает любовь.

Am F E
от любви запотели очки
Am E F
от беды потускнели глаза,
Am F E
от милостыни опустилась рука
Am E F E
не пора ли нажать на тормоза?

не кричи на больную мечту
убегает она от тебя,
догони и брось в пустоту
обними очень нежно, любя.

почернело от боли лицо,
покатилась с плеч голова,
из глоток стрелявших нам в спину бойцов
вырывались немые слова.

от любви запотели очки
от беды потускнели глаза,
от милостыни опустилась рука
не пора ли нажать на тормоза?

нас уже никто не спасет,
мы боимся смотреть вперед,
мы бежим спотыкаясь назад
отказали у нас тормоза.

октябрь 1997


Рецензии
С новым годом ! про танки Ваша песня ? ну там, типо, ворд оф танк играешь?)))) пора куплеты сделать )))будет супер . нормальная тема. Да и с Рождеством! тема: про танки реальная !. Игра " world of tanks"

-Мы сядем на танки ,поедем убивать.-куплеты точно нужны .и Аккорды конечно. Ещё! с удовольствием, Вас почитаю.

Виталий Зандер   07.01.2012 05:05     Заявить о нарушении