Фиалки

    Французские фиалки в сибирском огороде
Высокие и пышные – не по Парижской моде.
У них - они  изящные: в ладошке весь букетик.
Кокетливые барышни их прячут за манжетик.
Фиалки метят глазками стрельнуть в разъединённых.
В сибирском огороде – ведут себя построже.
Претензий нету ни на что, - тем нам они дороже.
Французские ли, русские, сибирские – тем паче.
Цветы такие милые! Как может быть иначе?


Рецензии