Пить или не пить?

Как-то слышал от ребят,
Что, когда за пятьдесят,
Что б урчанье укратить,
Надо граммов 100 "вкатить".

Не промолвить мне речей.
Может, басни от врачей?
И поэтому немножко
Ты мне, женщина, налей!

Утром стопку за едой,
Вечерком за нас с тобой…
Я ж немножко, я не хам -
За весь день всего 100 грамм.

Не могу я точно знать,
Надо где-то почитать.
А пока с устатку "трошки",
Тело хочет полежать.
А ещё от тех 100 грамм
Дать покой хочу ногам...


Рецензии