Жаль...

С утра посыпал снег,
Невинный и безгрешный.
Я твой счастливый смех
Придумала конечно.
В хмельных глазах твоих,
Таящих безмятежность,
Для нас с тобой двоих
Я выдумала нежность.
А снежно-белый шелк
Уже окутал вечер,
Я знала: ты ушел...
Жаль, не придумать встречу...


Рецензии