***

***
Напиток грусти- терпкое вино
Разлито по бокалам и ждёт уже давно   
И единственная женщина, которая пришла за весь день
Будет моя собственная неуклюжая тень
Лишь музыкой и спасаюсь в долгой ночи
Сердце подольше и погромче стучи 
А в луже замёрзшего на карнизах утра   
Отразится обложкой  брошенная вчера Камасутра…


Рецензии