Кручу педали жизни

Крутил велосипед до боли-
Хотел уехать от себя.
На ранах жжёт от чьей-то соли,
И кажется длинней верста.

Мой марафон не предсказуем
И скорость на ходу менял,
Когда о жизни мы толкуем
Всегда не выяснен финал.

Когда вираж бывает круче,
Я ставлю тихий ,малый ход.
Крутить педали я обучен,
Но жизнь другой трактует эпизод.

Большую скорость ставить научился
И вроде руль уже родной,
И с фаворитами в едино слился,
Но цепь на "велике" длины иной.


Рецензии