Не жаль...
От души оторвать лепесток...
Яркой краски небрежные кляксы
Заплетутся в пружинный поток.
Помолчи. Ты меня не изменишь,
Я взрываюсь, как брызги вина,
То, что дорого мне - ты не ценишь,
Я чужая тебе сторона.
Запылают огни на картинке,
Снег укроет меня, словно шаль,
Я, как пыль на забытой пластинке,
Ведь меня тебе вовсе не жаль...
08.10.2009
Свидетельство о публикации №109100808870