Опять сижу я, опечален...
Всё те же стены, та же дверь,
Диван немножечко засален,
У ног посапывает зверь.
И никого, - безлюдье кельи, -
С кем перемолвиться словцом.
И я ищу спасенье в зелье,
Что ласково зову винцом...
Свидетельство о публикации №109100808859