ЖИВУ!

Живу! Суетность бытия
Локтём толкает в бок!
Кипит кастрюля на огне,
В жиру шкварчит пирог.

Стараюсь вкусно накормить,
К столу позвать с душой!
Кому и трудно угодить, -
Не сморщит носик свой.

Перину с чистой простынёй
По полу разложу.
И в час предутренний любой
Тихонько разбужу.

Живу! Суетность бытия
Меня не тяготит.
Напротив, жизнь моя полна,
С душою ладит быт!               


Рецензии