Листва бронзой сыпет на город

Листва бронзой сыпет на город
Скрывая граниты могил,
И вьющейся грустно змеёю
Покрыла сталь чёрных перил
Тех, что ограждают потоки
Несущихся в городе рек,
В которых твоё отраженье
Крадёт давно прожитый век.
И всё там как будто как было
Вот только затёрся подол
Шикарного пышного платья,
Что ты одевала в укор
И тут же картину меняет
Упавший кленовый листок
И снова в осеннем пальтишке
Бежишь ты быстрей на урок.


Рецензии