Шишкопад
Шишки с сосен вниз летят.
Шишки с сосен вниз летят,
И приходит-шишкопад!
Если ты проходишь мимо,
Шишкой по лбу получи,
Не шуми и не кричи...
Лучше шишку подбери,
Принеси её домой,
И расскажешь, как порой,
Шишки с сосен вниз летят,
И приходит- шишкопад!
июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №109100808843
Филл Ин 01.02.2018 08:56 Заявить о нарушении
Светалинка 02.02.2018 01:10 Заявить о нарушении