Я ухожу на восток
прости меня за эту слабость
Жить в удушье больше не могла
Знаю, что судьба в конце мне скажет
Я уйду на рассвете, как только звезды уснут
Раскрою крылья снегом белые что за плечами
И слов не оставлю, и слез не утру
Растану как радуга, за облаками
И только ветер за мною заплачет
Завоет в прощанье, и дождь позовет
А остальные забудут, я знаю
Что жила на Земле...
танцевала под небом молилась Луне
и Солнце любила
Свидетельство о публикации №109100808836