Всем хочется любви
Как бабочки слетелись под окошко
Нерукотворных интернетных сайтов
В надежде вымолить любовь у Бога,
Им одиночество несущего в забвеньи.
И как легко мужчинам поманить их
Лишь ласковым словцом, пустым куплетом,
Цитированным, знает Бог, откуда.
И разгорятся щеки, взгляд заблещет
При мысли: Он! Смысл жизни появился!
Но как они обмануты жестоко
Капризами, коварством равнодушным
Своих изменчивых избранников бывают.
Так много женщин, а мужчин – так мало,
Ведь век мужской пороками короток.
Но главный их обман не только в этом.
Пока они все поверяют тайны
Пустому интернетному пространству,
Их Бог не дремлет. Выгоду считая,
Он разместит над тайнами рекламу
И трафик посчитает скрупулёзно.
Чем их черней тоска и глубже чувства,
Тем больше рейтинг. Звонкая монета
В Webmоney выглядит совсем иначе.
Ведь главный интерес у Интернета –
Их номер счета и названье банка!
июнь 2009
Картинка от моей подруги на ЛиРу
Свидетельство о публикации №109100800883