Друзьям всеравно

ОТВЕТЬ, ПОЧЕМУ ты мне не звонишь?
Я все понимаю личная жизнь,
Я все понимаю, не так уж дружны,
Но крепкие связи по жизни нужны.
Пускай ты женился, детишек завел
В работе поднялся, «живот приобрел».
Но тем, кем был раньше, остался в душе,
Ну, набери номерок мой уже!
Давай посидим, пузырек разопьем,
Дружочка помянем, и души изольем.
Бухнем, по мужски, как когда-то давно,
Чтоб стало понятно - ДРУЗЬЯМ ВСЕРАВНО!!!


Рецензии