Чай горячий разлит по стаканам

Чай горячий разлит по стаканам,
Подстаканником каждый обнят,
Одеяла лежат на диване,
Ты теплу в нашем домике рад.

На огне приготовлено мясо,
Жарит печь, паровозом ревя,
Я, свернувшись клубком, изучаю
Неизвестные грани тебя.

21.09.09


Рецензии