И я здесь живу

Белые голуби, чёрненьких два
В небе парят – видно едва…
Коник гнедой за углом ест траву.
Кошки, собаки и я здесь живу!

Пар в огороде, дышат цветы.
Под вешним нарядом скрылись кусты.
Солнце проснулось и ластится к нам.
Крикнул петух и настал тарарам!

Люди спешат, машины снуют!
Начался день – отдохнуть не дадут.
Вечер закатом рисует канву…
Свищет пичужка, и я здесь живу!


Рецензии