Шестидесятнику...

Пиджак широкий из букле,
Галстук пёстрый с птицею...
Так вы ходили по земле,
Ходили вереницею.
Карманы не были туги
Брюк ваших узких - дудочек.
И шепоток звучал: "Враги..."
Из милицейских будочек...


Рецензии