Война с Облаками. Московское

Вот Царь-Пушка.
Вот Лужков.

СтрЕльнул -
Нету Облаков.

А Чего? Красиво.
Инициатива!

Тута Ядра.
Тама Снег.
Бах - и нету.

Новый Век -
Начинается с Придумок.
А без Лишнего без Шуму,
без Трезвону -
Никогда.

Да вот тока...
Эх,Беда...

Есть в Столице
и Царь-Лужа.
Тока Дождик Луже нужен.
Прыснут капельки -
и вот.

Затопило Переход.
Все Туннели - затопило.
Прям Потоп.
Небесны Силы...

Под Мостами кое-где -
Море Синее...
В Воде -
тихо булькают Машины...

Где Ответственный Мужчина?
Где Мазаи? Нои где?
Где в Солидной Бороде,
на Ковчеге - Наш Спаситель?

Что-то нету.

В Нашем Быте -
это Часто.

В Облака -
направляется Рука...
В НебесИ летят Снаряды...

А взглянуть
под Ноги надо.

Где Царь-Лужа.
Вся цветет.
(Кое-где и Круглый Год).


Рецензии