сплетникам

Столько разных сплетен за спиной
Говорят мой милый псих больной,
Чересчур самоуверен,
Что он мне совсем не верен,
Что он глупый, безрассудный
И вообще какой-то мутный,
Что его не уважают
Иногда и призирают.
И что черствый, бессердечный,
Что в какой-то спешке вечно,
Что обманчива наружность.
«И зачем тебе он нужен,
Что ты в нем нашла такого
Ну ведь нет ниче святого.
Сколько слез ты проливала,
А потом прощала, забывала.
Здесь терпения не хватит,
Пожалей себя ты Бога ради.
Ох, зачем тебе такой?
Ну, пойми, ведь он плохой.
Ты улавливаешь суть?»
Я послушаю чуть-чуть..
Что вам надо от меня?
Вы послушали б себя.
Вам бы всех пообсуждать,
Нафига херней страдать?
Пусть для вас он мнимый,
Для меня он мой ранимый,
Для меня он мой хороший,
Хоть на вас и не похожий.


Рецензии