Женитьба...

Мы зашли с тобой в киношку...
Это было - как вчера,
Я тебе погладил ножку
Вдоль точёного бедра.
А потом схватил за ручки,
Как в экстазе - целовал...

И с тех пор я все получки
В эти ручки отдавал...


Рецензии