Чуть-чуть

Он сказал, это правильный путь,
Предложил мне штурвал,
Я боялась взглянуть и вздохнуть, -
Он об этом не знал.

«Ну, вперед!» - подгонял он меня.
Мой фрегат нёсся ввысь:
Сквозь сплетенья песка и огня
В бесконечную жизнь.

Я летела вперед, а он ждал.
Высь казалась мне дном.
Он тихонько меня обнимал
И шептал об одном,

Но сквозь шум я не слышала суть.
Всё крутила штурвал…
Он сказал, что осталось чуть-чуть.
И он очень устал.


Рецензии
Фрегат несётся ввысь без остановки -
Такая жизнь... всё как-то без страховки...

С уважением,

Костя Крамар   08.10.2009 23:01     Заявить о нарушении