Великая прозорливость

   "Ревнивая жена порою даже приятна мужу: он хотя бы все время слышит разговоры о предмете своей любви".
                (Франсуа де Ларошфуко)




   Находка,  для оправданий!- с поводом поплакаться.))))
   ---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.