время

Слова уходят в пустоту,
В пространстве быстро растворяясь,
И, мною часто забываясь,
Летят, всё превращаются во тьму.

И годы так же быстро мчатся,
Уносят детство, радость, смех.
И счастье, горе всех утех,
Казалось, не должно кончаться.

Но время мчится не с проста,
Уносит мысли, фразы и дела,
Людей, народы, города,
Ведь все сменяется всегда!

Другие нам придут на смену,
Изменят летопись времен,
Изменят мир, всё- всё в округе.
Сотрет из памяти всё ветер перемен..


Рецензии