Стань на чужое место
На ромашке не гадала - помню точно:
На дороге неприлично много было
Кем-то брошенных отчаявшихся точек.
Из того, что я увидела, до боли
Ни на чём играли жалобную мимы.
У кого-то же хватает силы воли,
Прошагать, не останавливаясь, мимо.
Из того, что остаётся, невозможно
Сочинить жизнеспособную реальность.
Я тебя не приглашаю в свою кожу,
Мною чувствовать уже не актуально.
Свидетельство о публикации №109100808702