***

Казалось просто все на свете,
Когда - то думал так всерьез,
Наивным быть хотел, как дети,
Счастливым быть - почти до слез…

С годами боль сентиментальней,
На жизнь посмотришь, твою мать,
И не отыщешь в ней печальней,
Тех слов, что некому сказать.


Рецензии