***

Жажда жить по венам льётся
Навстречу счастью и мечтам.
И сердце непрерывно бьётся,
И руки тянет к небесам

Пройдясь по осенней листве,
По первому снегу, и в дождь,
Глаза загораются счастьем,
И от него же бросает в дрожь

Всё кажется, чего-то не хватает,
Когда всё как  должно быть!
И, кажется, никто не понимает,
Как хочется просто любить!


Рецензии