Паутина интернета
До утра почти не спишь,
И к столу ползёшь едва-ли.
Ты ведь в нете, я - в реале.
Файлы, папки, фотки, аськи...
Там нашёлся однокласник.
Вместе игры все играют,
Снова в нете зависают.
За окном такая осень!
Листья ветерок разносит.
Пошли вместе погуляем...
Нет, ты в нете! Я - в реале.
Мы вдвоём живём в квартире,
Только каждый в своем мире.
Друг для друга нас уж нету:
Я - в реале, ты - в инете.
А на улице погода,
Солнце светит для народа.
Для тебя же стала светом
Паутина интернета.
Поменяла я причёску,
Завела большую кошку.
Ты опять игру играешь,
И меня не замечаешь.
У стиха концовки нету.
Нет конца у интернета...
Вас прошу об оддолженьи:
Напишите продолжение!
Свидетельство о публикации №109100808618
Что, неужели и у Вас есть такая проблема? А серьёзно, тема очень широкая, щепетильная, и острая, спасибо, понравилось!!!
Оксана Королёва 09.10.2009 08:21 Заявить о нарушении