А снежинки летят

Угасал зимний день,
Ну, а мне, почему-то, взгрустнулось.
Я сидел за столом
И о чем-то мечтал в тишине.
За окошком метель
Неожиданно быстро проснулась.
Где-то в доме своем
Ты не вспомнишь сейчас обо мне.

     А снежинки летят.
     Я смотрю, восторгаясь,
     Их по-зимнему бодрой, радостной игрой.
     Мне напомнить хотят
     О тебе, так играясь,
     Когда грусть в конце дня остается со мной.

Я надену пальто
И покину укрытие тихо.
Удивлю сам себя,
Отдаваясь безумной игре.
Позабыв обо всем,
Разгонюсь и в сугроб прыгну лихо.
И забуду тебя,
Словно ты меня в том декабре.

     А снежинки летят.
     Я смотрю, восторгаясь,
     Их по-зимнему бодрой, радостной игрой.
     Мне напомнить хотят
     О тебе, так играясь,
     Когда грусть в конце дня остается со мной.

                05.03.1999г.


Рецензии
Незная мотив, уже сижу пою. Круто!!!

Нюша Снегурская   05.12.2009 13:43     Заявить о нарушении