О, Если б ты меня услышать мог...

***Таких,как ТЫ,на свете лишь Одна!!!
Ты не красива,не уродлива,но всё-же,
всего лишь только,капельку ума,
мог дать бы БОГ,к твоей противной роже...
***О,если б он,меня услышать мог,
ОН смог бы всё,исправить в одночасье,
ведь говорят,что "ВЕЗДЕСУЩ",мол БОГ,
ну дай в её лице,-ближайшим счастье"...
***Верни покой,утраченный давно,
и дай спокойно,жизнью насладиться,
ну выдай замуж,это "КВАЗИМОДО",
и помешай супругу.....удавиться"""...
+++***+++***+++***+++***+++***+++***


Рецензии