Хвала мужеству и отваге - конкурс МЧС РК
Вступаем в бой против огня.
Пусть будем живы, ради Бога,
Нас тоже дома ждёт семья.
Огонь свиреп, силён и страшен,
Чужие судьбы не щадит.
Но ты, боец, с ним будь отважен-
Огонь ошибок не простит.
И каждый выезд – испытанье,
Пройдёт его, только герой,
А ты боец, носящий званье
Вступай с огнём в неравный бой!
Свидетельство о публикации №109100808486
Вас ждут не только дом, семья...
И тот, кто дал сигнал " ТРЕВОГА "-
Вас ждёт диспетчер - тоесть я!
Наталия Раменская 08.10.2009 22:54 Заявить о нарушении