Ничего не случилось
Ну причем здесь дождь?
Да плевать я хотел на эту сырость,
и на то , что ты не придешь!
Ведь расстались мы давно
без сожалений и истерик,
тогда казалось все равно
обнимать кого в постели.
Ничего не случилось.
Ну и что, что дни
проходят словно тени.
Уже отвыкли простыни:
от запаха сирени.
Можешь не верить.
Я и сам-то верю не очень.
Я один в осеннем сквере
(дождик резкий,между прочим)
Ничего не случилось.
Не жду не тебя, не улыбки прохожей.
Просто лето еще не забылось,
и ты, как видишь, тоже.
Свидетельство о публикации №109100808462
с теплом=))
Александра Еналиева 24.10.2009 00:22 Заявить о нарушении
просто за душу берут
твои как колокольчики звенящие ответы!
с пылом-жаром,)))
Роман Рудаков 24.10.2009 00:57 Заявить о нарушении