Пусть тайно...
Где чувства тьма собой укрыла,
Явилась словно ангел ты,
И мир иной собой открыла.
В котором свет твоей улыбки,
Забыть поможет обо всем,
Заставив прошлого ошибки,
Не возвращаться мрачным днем.
Сиянье нежных, милых глаз,
Напомнит сласть очарования,
И лестью откровенных фраз,
Душа одарит в знак признания.
Сама не ведая о том,
Зажгла огонь в холодном сердце,
Пусть тайно, но уже давно,
Тебе всегда открыта дверца.
Свидетельство о публикации №109100808450
Наталья Мазанко 21.08.2013 06:07 Заявить о нарушении
Владимир Серяпин 21.08.2013 15:50 Заявить о нарушении