Для моего дедушки
Там увидишь солнца луч,
загадай желание любое,
И надежда греет сердце пусть.
Не отчаевайся - день вчерашний
Промелькнет быстрее, чем слеза,
Только верь, что завтра будет лучше,
Непременно будет лучше, чем вчера.
Вижу у тебя морщинки
И совсем седая голова,
И волос уже не стало на затылке,
И глядят на нас печальные глаза.
Ты ранимым стал, а память
Чуточку хромает иногда,
Но это ничего же, правда?
У тебя есть мы - опора и рука.
Не грусти только ты ради Бога,
Не молчи, посмотрев вдруг на нас,
Ты запомни - всегда в нашем сердце
Самый лучший ты дедушка наш!
Свидетельство о публикации №109100808418
С уважением, Ермаков Сергей.
Сергей Ермаков-Домру 26.07.2011 22:56 Заявить о нарушении
Валентина Кацай 27.07.2011 00:08 Заявить о нарушении