Не забуду

Что бы ни было в жизни,
Я тебя не забуду.
Пусть и было, что было
Хорошее помнить я буду.
***
Знаю и ты будешь помнить,
Только не знаю, откуда...
Помнить ты будешь...слово
Я тебя не забуду.
***
Пусть жизнь твоя сложится
Складно, но иногда сквозь время
Ты не очисти память,
Хоть для тебя это бремя.
***
Я тебя не забуду,
Слышишь...ведь нет, не услышишь.
Может когда-то вспомнишь,
Если меня увидишь.


Рецензии