Ну вот, опять...

Ну вот,опять я осталась одна,
Уж в небе сошлись облака,
Гром грянет,прольются дожди,
Меня ты здесь больше не жди.

Устала смотреть далеко в небеса,
Как-будто немые больные уста,
Сомкнулись в мольбе о любви
И просят:"Люби,лишь люби!"

Моё - не моё,твоё - не твоё,
Нельзя разделить наших чувств громадьё,
Приложишь - и снова не то,
Себя не обманешь,никогда,ни за что!

Стою у Креста,на распутье дорог,
Пытаюсь понять как идти.
Сжимается сердце от давних тревог.
Куда повернуть,или прямо пойти?

Закончилось лето,и осень прошла,
История вновь повторилась.
Я вышла сухой из горячей воды,
Она ледяной показалась.

                2005 г.


Рецензии