Словно мотыли мелькают чувства
Хоп! И вот уж оно пролетело.
Как и лето осталось вдали,
Чуть поджарив усталое тело…
Я гуляла по кромке залива,
Собирая прибрежные камни
На окне нашем лето все живо.
Лежат камни в коробке стеклянной.
Поутру солнце их освещает
Чуть касаясь небрежно, лукаво
Что же ждать глубины от тех,
Что по краю я собирала..
16/09/09
Свидетельство о публикации №109100800837