Грубовато, но..

Сидеть на диване, в носу ковыряться,
И мультики страстно лупить...
В собаку игрушкой своею швыряться
И болт на житуху забить.

Очки раздолбать, упасть на колени,
В истерике пить вино.
Соседей пугать - тупые тюлени,
Все спят и им все равно.

Зевать при беседах о Боге и рае,
Задорно мыло хлебать.
И вспоминая о радостном мае,
Прицельно окурки плевать.


Рецензии