Шальная
Могу в стекло и руки в кровь,
Могу любить,могу играя,
Могу и наломать я дров.
Могу с разбега в небеса,
Могу упасть,разбив себя,
Могу собраться по частям,
И дальше жить тебя любя.
Могу я в омут с головой,
Могу продумать,просчитать,
Могу быть нежною с тобой,
Могу от злости и послать.
Могу поспорить,возразить,
Могу быть кроткой,как овца,
Могу табу я на "любить",
Могу от страсти в облака.
Могу обидеть не со зла,
Могу прощенья попросить,
Могу расстаться навсегда,
А ты что можешь предложить?
Могу быть умной до изжоги,
Могу набитой дурой быть,
Могу любить в душе тихонько
И ничего не говорить.
Могу страдать,бывает больно,
Могу от счастья танцевать,
Могу я долго быть с тобою,
Только тебе это не нать.
Могу понять,что оттолкнула,
Могу понять,что не вернуть,
Но сердце шепчет.....
Как же быть?......2.10.09
Свидетельство о публикации №109100808307