Забудь...

Вокруг снова тьма...
Щемит ее сердце...
И сводят с ума
В наушниках герцены...

Смотря на луну,
Она забывает...
Пронзая ту тьму,
Одна исчезает...

Ее больше нет,
Ты все потерял...
Она несет бред...
Но ты же все знал!!

Шатнулся карниз,
И вдруг полетело...
Как ласточка вниз
Холодное тело...

Ее больше нет,
Забудь все, что было...
Тот ласковый смех...
То сердце, что ныло...


Рецензии