Жизнь
Так много в слове этом...
Но взор потуплен, он потух...
Мне не найти ответа...
Вопросов море... Стынет кофе...
Куда ты делся? Где ты? С кем ты?....
Ты - моё счастье, моё горе...
Ты - мой осколок неба...
Мои мечты - мои страданья...
Тебя забыть пытаясь тщетно,
Я под дождем одна шатаюсь....
Вновь ожидая луча света...
Свидетельство о публикации №109100808289