Воспоминания
Всё не дают покоя.
Я вспоминаю
И мечтаю о былом
Вот если б жизнь
Сложилась поиному.
Что было б с нами,
Если б от меня
Ты не ушёл?
Любил бы ты меня
Сейчас, как прежде?
А может мы расстались
Но потом.
Какие были у меня
Тогда надежды…
Как мне хотелось
Что б у нас был
Общий дом.
Ведь я тебя любила
Безоглядно
Ты для меня был
Царь и господин.
Я так мечтала быть
С тобою рядом,
Что б был в моей ты жизни
Лишь один.
Я так надеялась,
Что всё так и случится
Я так хотела
Быть с тобой всегда.
Но ты ушёл
И даже не простился
Ты лишь сказал
« Нам быть с тобою
Не судьба»
Зачем же память
До сих пор тревожит?
Зачем она
Покоя не даёт?
Прошли года
И ничего уж не вернётся
И врядли, что нибудь
Произойдёт
Свидетельство о публикации №109100808273