Топь

В тёмном лесу малютка гуляла... Все обходили стороной и дом, и место, тело где её остыло... Но завлекала всех людей к себе та топь....


Она жила спокойно в городе немалом...
Детишкам книжки рисовала, то да сё...
Она жила, пока о прошлом не узнала...
Теперь ей не поможет ничего...

И даже переехав в дом тот старый,
Покоя не нашла....
Лишь обрела здесь страх...
Когда малютку милую вдруг малый
На девичьих глазах топил во снах.
Но, вспомнив прошлое, себя спасти сумела...
Малышка та являлась ей сестрой...
Она вернуть её в наш мир хотела...
Но наша жизнь предрешена судьбой...

P.S.: под впечатлением от фильма "Топь" и рекламы принтеров в начала...=_='


Рецензии