Шезлонг

Вот уже второй раз
В этой жизни бурлящей
Полинка лежала смеясь,
Как ручеек журчащий

Я, умиляясь, смотрю на шезлонг,
Который без всякой опаски
Сделал Андрей, прибив пару досок
К сменному блоку коляски…

15.09.09


Рецензии