Наркоманка

На столе пачка сигарет,
А ведь раньше совсем не курила...
На мобильнике денег нет,
Положить дура снова забыла...

Нервы сдали совсем у нее,
И в руках снова шприц и наркотик...
Доза новая в тело свое...
И в здоровье еще один дротик...

Как зовут тебя, человек?
Почему ты так поступаешь?
Неужели в наш горький век
Ничего про наркотик не знаешь?...

Но понять людям не дано,
Как бывает прекрасна жизнь...
Новый шприц в руках у нее...
Кайф опять поднимает ввысь...


Рецензии