Фильм прошлых дней
А в руках медвежонок любимый...
Губ улыбка коснулась слегка,
Но в груди снова сердце заныло...
И не хочется ничего,
На глаза навернулись слезы...
Понимаешь ли, все прошло...
Твоя жизнь- лишь дурацкая проза...
Медвежонка сжимая сильней
И укутываясь в одеяло,
Снова смотрит фильм прошлых дней...
Дней, когда настрадалась немало...
И уснула она крепким сном,
И ни что больше не разбудит,
Сердце больше не бьется... Потом
Если надо, Господь осудит...
Свидетельство о публикации №109100808246