Люблю и ненавижу

Забытые строчки, банальны мечты...
Жуткая боль в сердце, глупые сны...
Потеряна надежда... я скоро уйду...
Но не возник вопрос желанный: "Почему?"...

Тебе, как обычно, абсолютно все равно...
И не заметишь ты, когда выйду я в окно...
Девятый этаж... и слезы на щеках...
Внутри меня остались лишь пустота и страх...

И вот уже прыжок... и боли больше нет...
На все мои вопросы единственный ответ...
Теперь уже мертва, тебя я не увижу...
Запомни лишь слова... ЛЮБЛЮ... и НЕНАВИЖУ...


Рецензии