Будущее
Напишу снова стих про свою пустоту...
Я стараюсь забыть эти глупые грезы,
Разбиваюсь сама, разбиваю мечту!
Снова рана на сердце, снова слезы в подушку...
Снова ночи без сна, снова дождь за окном...
Как ребенок я снова буду топать по лужам,
Вспоминая и думая лишь об одном...
Ничего не прошу, мне все это не нужно.
Смысла жить больше нет, и вокруг тишина...
А ты снова один будешь топать по лужам,
Никогда не поняв, что теперь умерла...
Свидетельство о публикации №109100808221