Устаёт ли душа...

Устаёт ли душа от пасмурных дней?
Бесконечно тяжёлых ударов по ней?
В непроглядную ночь она вовсе не спит,
А сжимаясь от боли,на звёзды глядит.
Ждёт рассвета,как птица,чтоб солнечный свет
Лучами погладил птичьих крыльев разбег.


                2008 г.


Рецензии