Живу
Сердце больше не стучит,
Остаюсь опять одна...
Я пишу свой новый бит...
Мне нужна лишь тишина,
Я немногого прошу...
Между мной и ним стена...
Я ломаю, я крушу...
Бесполезна трата сил,
Действия мои в трубу...
Он опять меня убил...
Улыбнется - я живу...
Свидетельство о публикации №109100808207