Рэпачок
Лоснятся жирным блеском,
Под жадным широким веком,
Страх умереть одиноким.
Молодым, с рваным здоровьем
Отутюженным шёлковым светом
Монитора, газетного бреда,
Всё грызущее душу безделье.
Не найти тихую келью.
Под неусыпным оком Закона,
Заглянувшего в каждое лоно,
Мнимой свободы счеты:
Ешь, сколько влезет, пей сколько хочешь!
Воруй, голосуй в интернете ***
На пол экрана. Завтра вставать не надо.
Праздник 9 мая, пойду нажрусь с друзьями.
Дань памяти ветеранам.
По пьянке вандалить нескромно,
На утро смотреть в ютубе,
Какой же я долбоёб внатуре.
И снова заснуть надолго.
Проснуться. Вены лупить чеком,
Быть Понимающим человеком.
Очередная ночка, как надоевшая дрочка,
Лижет каждый сантиметр..
*****, когда же я напишу шедевр?
Улица, гопники на скамейках,
Олимпийка, пиво, хулиганская кепка,
Девчонки под "Ягуаром",
Мопед, гитара, в общем как надо.
Отдыхает молодёжь.
Ты всё ещё не понял, где живёшь?
Менты, сирены, мигалки,
В руках чёрные палки,
Кобура, живот, подбородок набитый рот.
Выстрел, кому-то ****ец. Не ушёл молодец.
Подошёл узнал Тольку с моей парадки..
Вспомнил как в детстве гоняли в прятки.
Иду дальше
навстречу трое,
С намерением борзым,
Жаль не подружился с боксом.
Ухожу в сторону, крики, погоня,
Дворы, кусты, почти уже дома,
Я оказался быстрей.
Россия страна возможностей.
Свидетельство о публикации №109100808193